Rabu, 30 November 2011

Lidah Kucing

Bahan:
300 gram mentega
200 gram gula halus
300 gram putih telur
275 gram tepung terigu
50 gram keju parut

Cara membuat:
1. Kocok mentega dan gula halus sampai lembut.
2. Masukkan putih telur sedikit demi sedikit sambil terus dikocok sampai lembut.
3. Tambahkan tepung terigu, aduk sampai rata. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, gunting ujungnya.
4. Semprotkan adonan ke dalam cetakan lidah kucing yang sudah diolesi margarin. Semprotkan memanjang, taburi bagian atasnya dengan keju parut.
5. Panggang dengan suhu 160 derajat celsius selama 15 menit atau sampai kue matang.

Sumber: Tabloid Nova.

Resep lain: resep chocolate chip, resep kue coklat, resep kue kering, resep kue lebaran

dbcn

Tidak ada komentar:

Posting Komentar